Поворотные тиски

Поворотные тиски

F-6540206 Forsage Тиски слесарные поворотные 150мм
-3%
7 200 ₽ 7 420 ₽ F-6540206 Forsage Тиски слесарные поворотные 150ммКод: P-STO-MSQ7657
A90045 Ombra Тиски слесарные поворотные, 125 мм
Акция
9 380 ₽ A90045 Ombra Тиски слесарные поворотные, 125 ммКод: P-STO-PRD55614
F-6540208 Forsage Тиски слесарные поворотные 200мм
Хит продаж
10 390 ₽ 10 940 ₽ F-6540208 Forsage Тиски слесарные поворотные 200ммКод: P-STO-MSQ7693
JTC-3121 Тиски 100мм (4") поворотные
-5%
11 640 ₽ 12 250 ₽ JTC-3121 Тиски 100мм (4") поворотныеКод: JTC-3121
A90047 Ombra Тиски слесарные поворотные, 200 мм
Акция
15 570 ₽ A90047 Ombra Тиски слесарные поворотные, 200 ммКод: P-STO-PRD55616
JTC-3122 Тиски 125мм (5") поворотные
-5%
16 960 ₽ 17 850 ₽ JTC-3122 Тиски 125мм (5") поворотныеКод: JTC-3122
JTC-3123 Тиски 150мм (6") поворотные
-5%
17 960 ₽ 18 900 ₽ JTC-3123 Тиски 150мм (6") поворотныеКод: JTC-3123
JTC-3124 Тиски 200мм (8") поворотные
-7%
21 160 ₽ 22 750 ₽ JTC-3124 Тиски 200мм (8") поворотныеКод: JTC-3124
JTC-3125 Тиски 254мм (10") поворотные
-7%
34 740 ₽ 37 350 ₽ JTC-3125 Тиски 254мм (10") поворотныеКод: JTC-3125