Воздуходувки

Воздуходувки

1.445-110.0 Воздуходувка Karcher LBL 2 Battery Set
16 990 ₽1.445-110.0 Воздуходувка Karcher LBL 2 Battery SetКод: P-STO-1.445-110.0
1.444-170.0 Воздуходувка Karcher BVL 36-240 Battery
25 990 ₽1.444-170.0 Воздуходувка Karcher BVL 36-240 BatteryКод: P-STO-1.444-170.0
1.445-160.0 Воздуходувка Karcher LBL 4 Battery Set
27 990 ₽1.445-160.0 Воздуходувка Karcher LBL 4 Battery SetКод: P-STO-1.445-160.0